MONICA MARÍA CAMPOS CHEVALLIER, (en lo sucesivo “READ DREAMS”) con domicilio ubicado en H. Colegio Militar 1036 Col. Ayuntamiento en Guadalajara Jalisco C.P. 44620, suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y pone a disposición de los usuarios, autores, visitantes, colaboradores, proveedores, clientes, distribuidores, trabajadores, y/ o cualquier persona física o moral (en lo sucesivo “el Titular”) que entregue datos o información de carácter personal ya sea de forma directa o a través de medios electrónicos a READ DREAMS. Dichos datos e información han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en las disposiciones legales aplicables y se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Atendiendo a lo anterior, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) Llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen o deriven de la prestación de los servicios; (ii) Prestar los servicios que pudieren llegar a ser o hayan sido contratados; y (iii) Cumplir con los requisitos fiscales y laborales.

READ DREAMS podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al Área de Protección de Datos Personales, de READ DREAMS al siguiente correo electrónico mgonzalez@vahg.mx

Para lo anterior, deberá hacernos saber mediante documento escrito físico y/o electrónico según corresponda, los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, cumpliendo con los siguientes requisitos: a) Incluir el nombre y firma autógrafa, así como un domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) Agregar los documentos oficiales que acrediten la identidad de la persona. c) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercita los derechos que la ley le confiere. d) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Dentro de los plazos que marca la Ley y en dichos términos, READ DREAMS le comunicará la respuesta a su solicitud. En caso de ser necesario, READ DREAMS podrá solicitarle que amplíe o aclare la información que haya aportado a través del formato antes señalado, a efecto de estar en posibilidades de atender su solicitud de manera completa.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por READ DREAMS informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.readdreams.mx

 

Fecha de última actualización: 29 de enero, 2020.